ВКИМО ВЮФ выпуск 1983 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВКИМО ВЮФ выпуск 1983 года » Доска ОБЪЯВЛЕНИЙ » Порядок регистрации на форуме

Порядок регистрации на форуме

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Краткая инструкция по регистрации:

1. В качестве Имени Пользователя желательно использовать Фамилию на русском языке, так будет понятнее кто пишет сообщения на форуме.

2. После регистрации на электронную почту, которая будет указана при регистрации, придет Имя Пользователя и Пароль, а также ссылка, по которой надо будет зайти на форум для активации Аккаунта. ВНИМАНИЕ: пароль желательно скопировать из письма. Опыт показывает, что его редко удается воспроизвести вручную

3. После активации Аккаунта можно зайти на форум и в меню «Профиль – Основной» поменять пароль на более удобоваримый.

4. В меню «Профиль – Аватар» можно вставить свою фотку, но там очень жесткие ограничения по размеру изображения (140х140 пикселей и объем не более 30 кб), так что не все могут справиться. Но я могу помочь - для этого надо прислать мне свою фотографию в виде файла, я её обрежу, сожму до нужного размера и сам прикреплю Аватар. Фотку прикреплять желательно, так как визуализация сообщений будет на порядок выше…

5. И главное, после регистрации и активации Аккаунта надо сообщить мне (администратору форума) по почте (tarasov_aa@mail.ru) о своем намерении полноценно участвовать в этом форуме. Удостоверившись, что вновь зарегистрированный действительно является выпускником ВЮФ ВКИМО 1983 г., я переведу нового пользователя в разряд "Участники" и тогда этот товарищ сможет видеть и отвечать на все темы этого форума, в том числе в разделе "Наши КОНТАКТЫ".

Прошу простить за такие сложности, но в скрытых разделах форума содержится информация, которую не желательно давать в открытый доступ. :)

С уважением,
Алексей Тарасов

0

2

Лёх! Я зашёл! У меня фамилия немножко неправильно в списке 5 группы записана. Надобно после "ш" "о".

0

3

Колдашов написал(а):

У меня фамилия немножко неправильно

Извини, копировал... Я исправил.

0

Вы здесь » ВКИМО ВЮФ выпуск 1983 года » Доска ОБЪЯВЛЕНИЙ » Порядок регистрации на форуме